Дешевые столовые в аэропортах. Дешевая Столовая в Аэропорту Шереметьево Терминал D Шереметьево столовая на 4 этаже

Транзитные пассажиры, а также те, у кого задержали рейс на несколько часов, часто интересуются вопросом, где дешево поесть в аэропорту Шереметьево в терминалах B, D, E, F. Во всех терминалах московского аэропорта Шереметьево имеются рестораны, кафе и столовые, где пассажиры смогут недорого поесть независимо от времени суток.

Где бюджетно пообедать в аэропорту Шереметьево

Помимо дорогих ресторанов, в аэропорту Шереметьево есть целый ряд дешевых кафешек, где можно бюджетно пообедать.

  • Итальянский буфет Sbarro – шаурма (180 рублей), горячие блюда (за 100 грамм - до 100 рублей).
  • Кафе «Му-Му» – бизнес ланч, выпечка.
  • Кафе «Друзья» – блюда американской кухни, фаст-фуд.
  • Ресторан «Рамен-Клаб» – японская кухня. Цены средние.
  • Ресторан Upper Crust – бизнес-ланчи стоимостью 250 рублей.
  • Ресторан «Восточный базар» – азиатская кухня.
  • Ресторан быстрого питания «Burger King» – фаст-фуд.
  • Ресторан «Крошка-картошка» – горячие блюда, салаты, закуски, десерты и напитки. Цены низкие.

Столовая для персонала в аэропорту Шереметьево

В аэропорту Шереметьево имеется столовая для сотрудников, где можно поесть дешевле, чем в заведениях для пассажиров.

Где находится столовая для сотрудников аэропорта Шереметьево

Столовая для сотрудников аэропорта Шереметьево находится в старом международном терминале F.
Слева от центрального электронного табло расположено кафе «Фрайдис», а возле него – лифты.
На лифте вам нужно подняться на 5 этаж. Сама столовая располагается на 4 этаже, но лифт туда не идет.
На 5 этаже выходите налево из лифта и заходите в дверь, потом спускаетесь по лестнице на 4 этаж.
На лестничной площадке 4 этажа увидите две двери. Заходите в левую дверь.
Внутри весит вывеска: налево – ресторан, а направо – столовая. Вам нужно - в столовую.
В столовой для персонала аэропорта Шереметьево действует принцип самообслуживания. Берете поднос и набираете себе еду. Потом оплачиваете на кассе. Средняя стоимость полноценного обеда – 200 рублей.

Кто не был - тот будет, кто был - тот не забудет. Это не армейский девиз, это самая точная фраза, которой можно описать практически все точки общественного питания и кафе в московских аэропортах. Все, кто хотя бы раз в жизни приезжал в аэропорт за положенные 2,5 часа до вылета, сталкивались с тем, что времени до рейса - вагон и маленькая тележка, перед полетом неплохо бы поесть, но цены в «кофейнях» и «пабах» сильно кусаются.

Несколько дней назад в сети вспыхнул и погас коротенький лайфхак о том, где можно дешево отобедать в Домодедово, Шереметьево и Внуково. Инструкция в три абзаца показалась мне интересной, и я решила проверить народные столовые сами. Итог: рядом с Домодедово нет Международного шоссе, о котором пишут в инструкции, а дешевая столовая во Внуково и вовсе закрыта.

Несмотря на это, хорошо пообедать за 200 рублей можно во всех трех аэропортах, и наш корреспондент вам расскажет и покажет, где эти чудесные места находятся.

Домодедово


Заветное здание с нужной столовой видно уже на подъезде к аэропорту Домодедово. По ходу движения оно появится с правой стороны.
Как только вы покинули аэроэкспресс и прошли турникеты, скорее всего, первым делом вы отправитесь к стойкам регистрации. Сдавайте багаж и возвращайтесь обратно к «быстропоезду». Когда выйдете к турникетам, поворачивайте налево и идите вдоль здания аэропорта. Справа будет «курилка» и, возможно, пара скучающих рабочих. Не обращайте на них внимания, наша цель - дешево и вкусно поесть. Вперед!

Сейчас там строительные ограждения, которые, возможно, скоро уберут. Не отвлекаемся на стрелки на зеленом фоне, нам они не указ.

Счастливый парень наверняка вышел из нашего пункта назначения - сытый и довольный. После строительного «тоннеля» выходите на пешеходный мост. Дальше уже сложно заблудиться: просто идите вперед!

По длинному пешеходному переходу - до заветного здания слева.

После входных «вертушек» два раза поворачиваете направо и оказываетесь на мрачноватой лестнице. Пусть вашим ориентиром будет белый лист А4 с надписью «Домодедово кейтеринг». Потеряться не удалось даже мне, хотя я пятикратный чемпион в номинации «Заблудись в трех соснах».

Вам вниз.

Внизу нас ждет корпоративная столовая Домодедово. Я попала сюда с утра, народу было совсем мало. В столовой организовано трехразовое питание: с 9:30 до 11:00 подают завтрак, с 12:30 до 17:00 - обед, а с 17:00 до 20:00 - ужин. Все как полагается: супы, вторые блюда, гарниры и много-много десертов.

Пока я доползла до Домодедово, завтрак уже доедали.

В течение всего дня доступна витрина с салатами и сэндвичами.



На кассе - невероятно приятная женщина Татьяна. Когда узнала, что «корпоративной скидки» у меня нет, просто приветливо улыбнулась и назвала цену.

Честно говоря, я немного растерялась, когда брала еду. Поэтому «наборчик» получился довольно странный, но все равно дешевый и вкусный. Пудинг с заварным кремом, чизкейк и чай - 113 рублей за все. В такой цене виноват чизкейк и моя тупка. Для сравнения: рис с морковью и изюмом будет стоить вам 32 рубля, компот из вишни - 29 рублей, салаты - от 35 до 45 рублей порция.

Многим будет удобнее не следовать моим указаниям, а просто вбить адрес в навигаторе. У этого волшебного места адрес такой: аэропорт Домодедово, 8. Имейте в виду, что столовая находится не в самом здании аэропорта. На поиск дороги и сам путь я потратила 9 минут. Обратно дошла еще быстрее - за шесть.

Наевшись до отвала в Домодедово, я торжественно сказала: «Спасибо этому дому, поеду к другому» - и отправилась объедать аэропорт Внуково.

Внуково


Когда на аэроэкспрессе вы приедете в аэропорт Внуково, выходите по указателям к терминалу D. На улице можно ориентироваться на яркий фургон Ajika. Если видите его, значит вы на правильном пути.

Рядом с аэропортом обнаружились сразу две дешевые столовые. Чтобы дойти до первой, выходим к терминалу D и поворачиваем направо. Дальше совсем просто - идем вперед 5-7 минут. На пути вам встретится проезжая часть без перехода, но его отсутствие никого не смущает - все перелезают через ограждение и пересекают дорогу, благо машин там мало. Когда будете идти вперед, с правой стороны увидите высокое здание с синими стеклянными панелями. Здание огорожено строительным забором.

После перехода придется немного пройтись вдоль вот этого забора, а уже за поворотом, с левой стороны, будет заветное место.

«Столовая №1» находится по левую сторону. Ее я обнаружила случайно - просто пошла следом за стюардессами компании UTAIR, когда поняла, что от той столовой, про которую написано в большинстве инструкций, ничего не осталось, кроме пары прилавков.

Внутри «нуар и декор». Подобные заведения часто пугают людей - некоторым кажется, что там обедает весь местный криминалитет. На деле все совсем не так.


«Столовая №1» рядом с аэропортом маленькая. На входе вас сразу встретит хозяин заведения Эдуард Михайлович. Он же сидит за кассовым аппаратом и, как настоящий хозяин, деньги принимает лично. Фотографироваться Эдуард Михайлович отказался: «Не надо меня снимать, я личность не публичная. Лучше повара сфотографируйте».

Повара зовут Роман. По словам хозяина столовой, Роман - настоящий профессионал и успел сняться в кулинарной передаче. Выбор блюд в столовой небольшой, но каждое Роман готовит сам. Все компоты тоже местного производства, и даже тархун здесь делают сами.


Салатов много, салаты разные: овощные, из морковки и, кажется, оливье. Цены приятные.

Обед из двух блюд с тем самым тархуном стоил 220 рублей. Предвосхищая все ваши вопросы: с едой все хорошо. С момента моего залетного обеда прошло три дня: я жива, не отравилась и не покрылась зеленой чешуей.

Когда я распрощалась с Эдуардом Михайловичем и поваром Романом, времени до обратного аэроэкспресса оставалось крайне мало: опоздай я на этот рейс, пришлось бы куковать во Внуково еще час и ждать, когда закончится перерыв между поездами. Но на обратном пути обнаружилась еще одна едальня, в которую также часто захаживают сотрудники. Когда вы успешно преодолеете ту самую проезжую часть без перехода, поворачивайте налево, прямо к этой радостной табличке.

Не пугайтесь, это не лес, а всего лишь маленький перелесок. Вам точно туда.

Дорога из родного чернозема приведет вас к зданию, в котором раньше была гостиница. Сейчас там кафе (читай: столовая), химчистка и, возможно, офисы самого аэропорта.

В холле лестница - поднимаемся по ней и проходим вперед. Вторая дверь справа - место, которое гордо назвали «ресторан/кафе-бар». На деле - по-прежнему столовая.

К сожалению, у меня не было сил и времени тестить еще одну точку общественного питания. Я влетела внутрь, сделала один кадр, забыв переключить настройки камеры, и собиралась удирать на поезд в Москву, когда барышня-официантка высоким испуганным голосом спросила: «Вы что, компромат снимаете?» Я скороговоркой ответила: «Нет-что-вы-какой-компромат» - и пулей выскочила обратно. До аэроэкспресса оставалось 5 минут.

Шереметьево


На поезд я успела, но поездку в последний аэропорт пришлось перенести на другой день. Последним пунктом моего гастрономического тура стало Шереметьево.

Дешевая и приятная точка питания в «Шарике» - место достаточно известное. Первым делом отправляемся в терминал F.

В нужном терминале видим заведение Friday’s и отправляемся к лифтам, которые находятся рядом. Удивительно, но место, в которое мы направляемся, вовсе не секретное. Например, на указателях рядом с лифтом написано: «Столовая - 4 этаж». Тут стоит отметить, что по необъяснимым причинам на 4-м этаже останавливается только левый лифт. Правый поднимет вас сразу на 5-й и выпустит прямиком к музею Шереметьево. Оттуда можно спуститься на этаж ниже по лестнице.

На четвертом этаже по соседству находятся та самая столовая и ресторан «Пятый океан».

Забугорное Free-Flow в действительности то самое кафе «Аэропит», о котором многие уже знают. Работает круглосуточно, что крайне полезно.

Зал просторный и очень чистый. Здесь тоже в большинстве своем питаются только сотрудники аэропорта и авиакомпаний. Ну и парочка таких же, как я, любителей дешево и вкусно поесть.





Я опять отличилась и притащилась в аэропорт завтракать. Все блюда можно просить упаковать с собой или подогреть, если для вас они слишком холодные.

После полудня блюда меняются: появляются супы, гарниры, рыба и мясо.

Омлет «Из детства», блины и клюквенный морс за 155 рублей. Ну кайф же.

Отдельная услада в «Аэропите» - табло с рейсами и стойка для подзарядки гаджетов.

Вот и все. Как оказалось, в каждом аэропорту есть место, где одно блюдо стоит не 500 рублей, а всего лишь 50. Во всех «общепитах» на меня не смотрели косо и не пытались выгнать с криками «Только для персонала!». Поэтому не стоит переживать, что вас могут не пустить. Напоследок хочется сказать, что все столовые у вас получится посетить до прохода в транзитную зону.

Хоть «не хлебом единым жив человек», но без пропитания жить мы не сможем. Поэтому в перелетах с длительной стыковкой нужно заранее подумать, где в аэропорту можно покушать вкусно и не дорого.

Я в последнее время пересаживалась в Шереметьево. Теоретически этот вопрос изучила. На практике, так как могу обходиться довольно долго без хорошей порции еды, довольствуясь перекусами, воспользоваться знаниями не пришлось. Скоро предстоит большая стыковка. Поэтому освежаю свои знания и делюсь с вами.

В наш предпоследний визит в Шереметьево я была занята ребенком, когда муж не спросив у меня, решил взять нам перекусить. В результате за чай с булочкой он отдал порядка 400 рублей… Не простительное расточительство… Я ему сообщила, что горячий напиток можно взять в автомате (кофе, какао) гораздо дешевле. А для основательной еды есть столовая.


Прайс в столовой аэропорта Шереметьево. Фото июнь 2016 года.

Слово «столовая» постепенно выходит из обихода. Но отзывы из Интернета о столовой в Шереметьево говорят о том, что пугаться этого термина не стоит.

Итак, где находится эта столовая? В терминале F встаем спиной ко входу, видим табло.


Когда стоим лицом к лифтам, слева у нас данная картинка.

По обе руки находятся лифты. Поворачиваем к тем, что слева. Нам нужно на 4 этаж терминала. Там находится кафе-столовая «Free-Flow» и ресторан «Пятый океан» (это в котором вид на летное поле). В лифте нужно нажать на 5 этаж (!). Выходим из лифта налево. Идем на лестницу и спускаемся на 4 этаж! Видим вывеску Пепси со стрелками право-лево - ресторан-кафе!!!

Вношу изменения в эти теоретические познания после «практических опытов»! Лифты есть в разных местах. И в том, что возле маникюрной стойки, есть кнопка «4 этаж»!


Аппетитно? В столовой аэропорта Шереметьево.

Ценник 2015-2016 года: каша молочная «Геркулес» (250 гр.) = 50 руб., яйцо вареное = 15 р., яичница (2 яйца) = 45 р., пудинг творожный (150 гр.) = 80 руб., сырники творожные (150 гр.) = 80 руб., сосиски жареные (1 шт.) = 45 р., сосиски отварные (1 шт.) = 45 р., блинчик со сметаной (150 гр.) = 80 руб., зеленый горошек (100 гр.) = 25 руб., каша гречневая (125 гр.) = 40 р., булочка закусочная (30 гр.) = 4 р, хлеб ржаной (20 гр.) = 2 р., компот из сухофруктов - 30 р., чай = 27 р…. Вполне демократично. Особенно в сравнении с той булочкой за 400 р.

Режим работы столовой-кафе в Шереметьево F - круглосуточно.

Банковские карты не принимают!Hotellook . Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее .

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления , получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Эта же новость автоматически дублируется в

“День отлета, день прилета
За день посчитаю.
Нам предписан нашим веком
Скоростной режим.
И как птицы, мы как птицы все летаем,
Потому что каждым часом дорожим”.

Прав был Александр Барыкин, когда написал песню “Аэропорт”. С тех пор прошло больше десяти лет, летать мы стали чаще и, боюсь, что число полётов увеличится. Посему, аэропорты занимают в нашей жизни всё больше и больше места. Случается, что в аэровокзалах приходится задерживаться по разным причинам. Посему, возникает вопрос обеда или, на худой конец, перекуса. Недостатка в кафе и ресторанах в терминалах Шереметьево нет. В основном, они находятся в залах вылета, то есть, на втором этаже терминалов D, E, F. Вот некоторые из них.

Кафе терминала Шереметьево F

В центре зала терминала F увидим несколько кафе и закусочных. Это “Friday’s”, то есть “Пятница”.

Напротив “Пятницы” расположен “Рамен-клаб”.

Чуть сбоку притулилась “Крошка-картошка”

Не пройдёте и мимо “Upper Crust”, они находятся в самом центре терминала Шереметьево F.

Кафе терминала Шереметьево E

В терминале Е тоже голодными ни останетесь. В центре терминала находится так называемый центр “Planet of hospitality”, то есть “Планета гостеприимства”.

Тут два сетевых кафе – “Восточный базар” с акцентом на центральноазиатскую кухню (рис, плов)

и “Сбарро”. В последнем, в основном, продают пиццу.

Скоро откроется блинная “Теремок”.

У прозрачной стены терминала Е скромно примостилась кофейня “Даблби”.

Есть итальянская ресторация “Viaggio”.

Цен своих они не скрывают.

В “Subway” можно сжевать бутерброд сэндвич.

Куда же податься не очень богатому путешественнику или обывателю, финансовые возможности которого сильно ограничены? Для терминалов Шереметьево D, E, F самым бюджетным заведением является столовая. Расположена она в терминале F, то есть в старом международном аэропорту Шереметьево.

Где недорого поесть в Шереметьево

Как найти столовую в Шереметьево F

Ещё раз повторю, что столовая актуальна для терминалов Шереметьево D, E, F. Все три терминала связаны между собой переходами. Навигация действует отменно.

Не торопитесь, внимательно изучайте указатели. На этом большом табло нужный нам указатель вверху крайний справа.

По указателям можно дойти из D в F и обратно, по пути минуя терминал Шереметьево E.

Будьте внимательны! Такие указатели приведут вас к нужному терминалу, если вы находитесь на втором уровне Шереметьево, то есть в зале вылета . Из зала прилёта, то есть с нижнего этажа, наверх ведут удобные эскалаторы, подняться по ним можно и с габаритным багажом.

Из зала второго этажа (зала вылета), следуя указателям, вы придёте в терминал Шереметьево F.

Чтобы отыскать нужную столовую, будем ориентироваться от центрального табло.

Вы стоите лицом к нему. Слева от большого табло есть лифты. Впрочем, не обязательно идти к экрану. Главное, обнаружить кафе “Фрайдис” (“Friday’s”).

Рядом с ним находятся двери лифтов.

Здесь же обнаружите список учреждений аэропорта.

Обратите внимание на цифру “4”, то есть четвёртый этаж. Понятно, что из столовой никто никаких секретов не делает.

В лифте нажимайте кнопку “5” – пятого этажа. Да, едем на пятый этаж, на четвёртый лифт не едет. На нужном этаже выходим из лифта и смотрим влево. Вам сразу бросится в глаза вывеска “Музей”.

(Кстати, здесь тоже можно скоротать время). Но сегодня мы решили подкрепиться. Нам нужна дверь, ведущая на лестницу, она рядом с лифтом, по левую руку.


На фото слева – железная дверь лифта и стеклянная дверь, ведущая на лестницу.

Спускаемся на уровень ниже.

На стене увидим цифру “4” – номер этажа и две двери. Нам нужна левая.

Открываем дверь и сразу упираемся в щит, который приглашает нас в два совершенно разных заведения. Слева – ресторан, а справа – искомая столовая.

Столовая хорошо видна сразу от двери. Она работает по старому советскому принципу самообслуживания.

Проходите мимо столов, минуя кассы.

Сразу за кассами увидите стопку подносов. Выбор блюд начинается с салатов.

Есть соки.

Потом – горячее, первые блюда. Затем – компоты и морсы. Приборы возьмёте у кассы.
(Можно начинать выбирать блюда с другой стороны, но тогда вы пойдёте противоходом к потоку посетителей – это не очень удобно).
Еда здесь вполне приличная. Около 14.30 людей в столовой было совсем немного

и три кассирши откровенно скучали. Работает столовая 24 часа, так что заходить туда можно в любое время дня и ночи. Вот мой перекус.

И ценник. Обратите внимание, цены за блюда здесь всё же двухзначные.

В столовой можно просто посидеть за столиком, отдыхая от суеты залов отлёта и прилёта. У стен стоят удобные диваны.


Имейте ввиду, что в столовой есть утреннее, вечернее и дневное меню. Утром не ищите первые блюда, а днём яичницу. Последнюю подают на завтрак, а супы – на обед.
Не забыты и те, кто соблюдает пост и диету. Мой постный завтрак выглядел следующим образом – салат, гречневая каша и капустные котлеты. Очень вкусно!


Моё счёт.


Обратный путь в основной терминал можно проделать и пешком. На каждом этаже указан его номер. Чтобы оказаться снова в зале вылета терминала Шереметьево F, нужно выйти на втором этаже.

Вы снова окажетесь у “Фрайдис”. Кстати, если вы не обременены багажом, подняться в столовую можно и пешком. Заметили дверь слева от лифта? Она ведёт на лестницу.

В заключении приведу снимок автоматов по продаже холодных и горячих напитков.

Ваша покорная слуга уважает горячий чай с лимоном и редко упускает случай побаловать себя этим напитком. А если удаётся, то и в столовую заглядывает. Там и увидимся. Может быть. 🙂

Если вы оказались в Москве не совсем транзитом, приглашаем на авторские индивидуальные экскурсии. Выбирайте, что вам по душе!






Аэропорт Шереметьево – крупнейший авиационный узел страны, ежегодно принимающий более 30 миллионов человек, прибывающих в столичный город на внутренних и международных рейсах.

Многие путешественники, имеющие в запасе свободное время до вылета, планируют вкусно пообедать или поужинать в пределах аэрокомплекса. Заказать аппетитные блюда, десерты, прохладительные и горячие напитки можно в уютных заведениях общественного питания, расположенных в терминалах аэропорта Шереметьево.

Где можно покушать в аэропорту Шереметьево

На территории аэровокзала более десятка различных баров, кафе и ресторанов. Гостям предлагают традиционные блюда русской и международной кухни, фаст-фуд, экзотические продукты, разнообразные десерты и напитки. Каждый путешественник сможет отыскать в этом большом авиационном комплексе уютное заведение для перекуса, соответствующее личным вкусовым предпочтениям и финансовым возможностям.

Кафе, бары и рестораны в Шереметьево:

  • Пельменная в терминале аэроэкспресса, где можно отведать традиционные блюда русской кухни. Достойное качество обслуживания, хорошая атмосфера, приятный интерьер и вполне демократичные цены на блюда из меню.
  • Любителям сладких десертов стоит посетить кафе «Шоколадница», расположенное в терминале аэроэкспресса и в зоне терминала Е. Оперативное обслуживание, современный интерьер, качественное приготовление десертов и других блюд из меню. Цены приемлемые.
  • В зоне вылета терминала F находится бар TGI Friday’s. В ассортименте большой выбор блюд американской и мексиканской кухни, фаст-фуд, коктейли, слабоалкогольные напитки и многое другое.
  • Вкусно и недорого можно перекусить и выпить чашечку ароматного кофе в кафе Coffee box, расположенного на территории терминала F. Цены доступные.
  • Кафе-бар «Урожай» предлагает своим гостям большой выбор блюд русской и европейской кухни. Здесь создана приятная атмосфера, задействован любезный персонал. Цены на блюда в меню демократичные.
  • На территории терминала Е находится бар JD Burgers. Здесь вам предложат вкусные блюда, приготовленные на гриле. В меню большой выбор блюд американской кухни и традиционный фаст-фуд.
  • В кафе «Гиппопотам» можно отведать вкусные блюда восточно-европейской кухни. Это заведение находится на территории терминала D.
  • Ресторан «II Патио» (терминал D) предлагает своим посетителям экзотические блюда из морепродуктов и блюда традиционной итальянской кухни.
  • Ресторан быстрого питания Upper Crust расположен в центре терминала F. В меню блюда европейской кухни, безнес-ланч.
  • Кафе Sbarro – итальянский буфет, расположенный в зоне терминала Е. В меню большой выбор пиццы, шаурма, итальянские традиционные блюда, горячее, безалкогольные напитки. Цены приемлемые.
  • Ресторан домашней кухни «Теремок» – находится на 1 этаже терминала D. В меню большой выбор блюд традиционной русской, украинской и белорусской кухни, блины на любой вкус, безалкогольные и слабоалкогольные напитки.
  • Кафе «Му-Му» – второй этаж терминала D. В меню большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов, шашлыки, пицца, горячие блюда, бизнес-ланчи, гарниры, выпечка и десерты на любой вкус.

На территории аэропорта Шереметьево много и других уютных заведений общественного питания. Во многих ресторанах и кафе можно купить блюда в дорогу. Персонал герметично упаковывает заказы в специальные пищевые контейнеры, разрешенные для перевозки на борту в ручной клади. Предлагаем ознакомиться – .

Где бюджетно пообедать в аэропорту

В Шереметьево, как и в других аэропортах страны, большой выбор заведений общественного питания с разным ценовым диапазоном. Пассажиры, имеющие ограниченный бюджет, могут найти на территории аэровокзала уютные кафе и бары, где можно вкусно и недорого перекусить перед вылетом.

  • Кафе «Друзья» – американская кухня, фаст-фуд.
  • «Рамен-Клаб» – ресторан японской кухни (средний ценовой диапазон).
  • В Upper Crust можно заказать аппетитный бизнес-ланч по символической цене – 250 р.
  • Недорого поесть можно в ресторане азиатской кухни «Восточный базар».
  • В итальянском буфете Sbarro можно перекусить шаурмой стоимостью 180 р. Цены на горячие блюда за 100 г не превышают 100 рублей.
  • Кафе «Му-Му» – недорогие бизнес ланчи, вкусная выпечка по доступным ценам.
  • «Бургер Кинг» – блюда фаст-фуд.
  • «Крошка-картошка» – в меню большой выбор горячих блюд, легких салатов, закусок, десертов и напитков по доступным ценам.

Еще статьи на тему Шереметьево:

Дешевая столовая в Шереметьево

В аэропорту Шереметьево есть «секретная» столовая для сотрудников, где могут вкусно и дешево перекусить пассажиры авиарейсов. Находится она в старом международном терминале F.

Как найти « секретную» столовую в Шереметьево:

  1. Слева от центрального электронного табло есть кафе «Фрайдис», рядом с которым расположены лифты. Идем к ним.
  2. Заходим в лифт и нажимаем кнопку «5». Столовая находится на 4 этаже, но лифт там не останавливается, поэтому придется подняться на этаж выше.
  3. Выйдя из лифта, идем налево, заходим в дверь и спускаемся по лестнице на один этаж.
  4. Спустившись на лестничную площадку 4 этажа, перед вами будет две двери. Нам нужна та, которая находится с левой стороны.
  5. Заходим в эту дверь и сразу попадаем в зал с вывеской: стрелка налево – ресторан, направо – столовая.

Бюджетную столовую для сотрудников аэропорта вы заметите сразу, двигаясь по направлению от двери. В этом заведении действует принцип самообслуживания. Клиент самостоятельно ставит блюда на разнос и продвигается к кассе для оплаты.

Покушать в бюджетной столовой можно очень дешево и вкусно! Средний чек на комплексный обед на одного взрослого человека – 200 рублей. За эти деньги вы сможете заказать первое горячее блюдо, гарнир с мясом или котлетой, салат из овощей и напиток. Вполне приличный обед за небольшую оплату!

Каждый пассажир авиарейсов, отправляющихся из Шереметьево, сможет комплексно пообедать или вкусно и недорого перекусить в заведениях общественного питания, расположенных в разных терминалах аэропорта.

Самолеты